Artep
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Share on Facebook
 
 
 
Share on Twitter
 
 
 
Share on Google Plus
 
 
 
Share on Pinterest
 
 
 
 
 
 
Pu Erh
 
 
 

Pu Erh

 
 
5.50€
 

Tè nero postfermentato

Ingredienti: tè nero Pu Erh.

I té Pu-Erh o Pu-er sono tè le cui foglie vengono reidratate dopo la fermentazione, per far sí che avvenga una seconda fermentazione; sono anche chiamati tè post-fermentati. Dopo la produzione, questi tè vengono conservati in cantine fredde o sepolti sotto il terreno per uno o più anni. La qualità che vi proponiamo è una delle più popolari e più vendute. Le foglie di Camelia Sinensis, con il loro tipico colore marrone - marrone chiaro, sviluppano in questo modo un sapore forte, aromatico e di terriccio e in tazza, a seconda della lunghezza di infusione, regalano un infusione con note di legno e terra, di un colore rosso scuro.

Particolarità: Riduce il livello del colesterolo nel sangue, indicato nelle diete dimagranti, attiva ricambio enzimatico nel fegato.

Dose: 4-5 cucchiaini/litro

Acqua 100°C - Infusione: - 1-5 minuti (possibile ottenere fino a 3 infusioni)

Confezione: 50 g